반응형 2017/092 소고기 은박지 튀김 - 소고기 불고기감 (한입고기) - 대파(채), 대추, 밤, 은행 - 마늘 1/2, 참기름 1/2, 후추 1/3, 설탕 1/2, 청주 1, 굴소그 2 기름은 저온에서 천천히, 부풀어 오른 후 5분 ※ 단위가 없는 숫자는 소스비율로 보면 된다 2017. 9. 9. 도미조림 - 도미, 우엉(물에 담궈 놓는다), 조림고추, 생강 1/2즙, 1/2개 - 가쓰오 장국 2, 간장 4, 설탕 3, 청주 1/2, 맛술 1/2 => 끊인 후 불 붙인다 은박지에 담고 25분, 우엉 넣은 후 중불.. ※ 단위가 없는 숫자는 소스비율로 보면 된다 2017. 9. 8. 이전 1 다음 반응형