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2017/107

돼지고기 튀김두부 조림 ※ 두부는 튀겨낸 후 돼지고기소(간 돼지고기, 표고버섯, 녹말)를 채워넣는다.고기 부분부터 지진 후 옆부분을 지진다.물(닭육수) 2/3, 간장 2, 굴소스 1, 설탕 1/2, 참기름 1, 후추생강, 마늘, 파 (기름에 볶아서 향을 올린 후 소스를 넣어 끓인다.) 두부 넣어 조림 후 녹말물, 실파 넣어 마무리 2017. 10. 29.
닭꼬치 닭가슴살 (주사위 모양)베이스 간 : 양파즙 4T, 마늘 1T, 생강 1T, 소금 2T, 청주 1T 청홍피망, 양송이, 애호박, 양파, 파, 베이컨 - 고추장 소스 : 고추장 3, 고추가루 2, 간장 2, 물엿 2, 양파즙 2, 참기름 2, 청주 3- 간장 소스 : 간장 5, 물엿 1, 청주 2, 참기름 2- 씨겨자 소스 : 야요네즈 1, 씨겨자 1, 간장2, 깨소금 2 2017. 10. 22.
고추장 콩나물 무침 콩나물 200g (꼬리 다듬은 후 끓는 물에 데친다) 미나리 100g (끓는 물에 뿌리쪽부터 데친 후 찬물에 식혀둔다) 고추장 4T, 설탕 1T, 다진파 1T, 다진마늘 1/2T 참기름 1T, 고추가루 2T, 깨소금 1T => 몽땅 무쳐준다 2017. 10. 22.
닭구이 덮밥 닭다리살(뼈없는 정육), 녹말(밀가루) 묻혀 튀겨낸다. 맛술 1, 간장 3 끓이다 고기, 마늘(편) 조림고추 넣어서 조린다.밥위에 올려서 완성 2017. 10. 22.
마늘소스 삼겹살 삼겹살(파, 생강, 청주2, 소금1, 물) 30분간 삶아낸다.식혀서 편으로 썰어둔다. (끓는 물에 데쳐낸다) 다진마늘2 + 간장(굴소스, 전복소스)2 + 식초1 + 청홍고수 + 고추기름1/2 + 육수1=> 섞은 후 고기위에 뿌린다. 2017. 10. 22.
밤무침 밤, 양파, 오이소금1, 식초3, 설탕5, 고추가루2 (파, 깨소금, 통깨) 2017. 10. 22.
매운양념 돼지고기 돼지고기 목살, 등심 녹말 뭍힌 후 튀겨낸다마늘(편) 볶는다케첩2, 고추기름1, 두반장1, 식초1, 설탕2, 물3치커리(깻잎), 양배추 깔고 담는다. 2017. 10. 22.
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