본문 바로가기
노대표의 가정식 레시피

돼지고기 튀김두부 조림

by 장반장 2017. 10. 29.

※ 두부는 튀겨낸 후 돼지고기소(간 돼지고기, 표고버섯, 녹말)를 채워넣는다.

고기 부분부터 지진 후 옆부분을 지진다.

물(닭육수) 2/3, 간장 2, 굴소스 1, 설탕 1/2, 참기름 1, 후추

생강, 마늘, 파 (기름에 볶아서 향을 올린 후 소스를 넣어 끓인다.)
두부 넣어 조림 후 녹말물, 실파 넣어 마무리


반응형

'노대표의 가정식 레시피' 카테고리의 다른 글

닭꼬치  (0) 2017.10.22
고추장 콩나물 무침  (0) 2017.10.22
닭구이 덮밥  (0) 2017.10.22
마늘소스 삼겹살  (0) 2017.10.22
밤무침  (0) 2017.10.22