- 도미, 우엉(물에 담궈 놓는다), 조림고추, 생강 1/2즙, 1/2개
- 가쓰오 장국 2, 간장 4, 설탕 3, 청주 1/2, 맛술 1/2
=> 끊인 후 불 붙인다
은박지에 담고 25분, 우엉 넣은 후 중불..
※ 단위가 없는 숫자는 소스비율로 보면 된다
반응형
'노대표의 가정식 레시피' 카테고리의 다른 글
닭구이 덮밥 (0) | 2017.10.22 |
---|---|
마늘소스 삼겹살 (0) | 2017.10.22 |
밤무침 (0) | 2017.10.22 |
매운양념 돼지고기 (0) | 2017.10.22 |
소고기 은박지 튀김 (0) | 2017.09.09 |